辽宁省结构动力学重点实验室召开2022年学术委员会会议


2023112日上午,辽宁省结构动力学重点实验室召开2022年学术委员会会议。会议以腾讯会议形式进行,由重点实验室学术委员会主任王泉院士主持。国家级领军人才项目入选者、石家庄铁道大学党委书记杨绍普教授,国家级领军人才项目入选者、广西大学张伟教授,国家级领军人才项目入选者、同济大学徐鉴教授,国家级领军人才项目入选者、哈尔滨工业大学(深圳)陈立群教授,国家级领军人才项目入选者、西北工业大学邓子辰教授,国家级领军人才项目入选者、浙江大学黄志龙教授,国家级领军人才项目入选者、燕山大学副校长文桂林教授,国家级领军人才项目入选者、南京航空航天大学王立峰教授出席线上会议。实验室主任王延庆教授在会上就实验室2022年实验室取得的阶段性成果进行了汇报,实验室教职工及研究生参加了会议。

理学院院长徐润章教授对学术委员会各位专家对于重点实验室工作的支持和指导表示感谢。学术委员会委员肯定了辽宁省结构动力学重点实验室在2022年取得的成绩,建议通过凝练科学问题,进一步强化实验室的长期发展目标,形成实验室研究方向的特色。

本次年度会议的召开有效推动了辽宁省结构动力学重点实验室的发展,促进了学术交流。最后,学术委员会针对实验室下一年度的发展规划,提出了建设性意见和建议。

供稿人:张英杰