奋斗有理,温情同行——理学院开展“暖冬关爱”系列活动

近期,理学院积极策划,精心开展暖冬关爱系列活动,为学生送去温暖祝福。

·研途有“理”,与你相伴——考研加油行动

学院在宿舍设立“考研加油站”,为学子备考加油助威;辅导员和毕委会成员还设计了手机“考研壁纸”,时刻为同学们加油鼓劲;同时学院精心准备“考研暖心大礼包”,礼包含文具袋、“好柿花生”钥匙扣等,祝福学子一“研”为定,披荆斩棘。

                             

·奋斗有理,温情同行——在校学生新年慰问

在元旦佳节来临之际,学院院长徐章润、党委书记吴政新及学生工作办公室的老师们在化学馆举办元旦慰问仪式,为在校本科及研究生分发新年大礼包,向2023年到来之际依然在校投身科研、为梦想拼搏的同学们表示慰问。仪式上,徐章润院长热情致辞,向同学们传达“星光不问赶路人,岁月不负有心人”精神,并送上新年祝福,祝同学们在新的一年科研进步、学业有成。   

                             


供稿:魏嵩宸、郭娜