关于开展“东北拓扑系列活动” 的通知(五)

东北拓扑系列活动由东北大学数学系谷世杰教授牵头,联合东北师范大学陈亮教授,延边大学钟立楠教授和大连海事大学鄂强副教授组织筹备开展。期望促进东北地区拓扑学者与国内外同行的交流。根据目前疫情情况,活动将以线上腾讯会议或Zoom的方式进行,并将链接分享给组织承办学校的学生和感兴趣的同行。

系列活动计划于每周四下午340分开展(根据报告人的时间作相应调整),每次活动将邀请1-2国内外专家作一小时的报告,欢迎国内外学者参会,同学参加!感兴趣的同行可以发送邮件至谷世杰gushijie@mail.neu.edu.cn加入邮件列表来及时获取报告更新等相关信息。

20221114日的主讲人为复旦大学数学科学学院马继明教授,报告题目为: Schwartz’s complex hyperbolic surface.

会议号: 腾讯会议368 842 862

会议密码:1923