“研·职”成长计划|“春风育林”系列云座谈物理系专场顺利举办

五一假期期间,由理学院物理系与学生工作办公室联合举办的·成长计划之春风育林系列云座谈物理系专场成功举办。本次座谈由院团委书记李博主持,物理系领导班子成员、相关年级班导师及辅导员、物理专业大一大二全体同学参加本次座谈。

首先,李博介绍了前期开展线上学习情况以及大学生涯发展规划问卷调查的结果。崔晶磊对如何提高线上学习效率等同学们遇到的问题进行解答分享。随后,与会老师同学就培养目标、课程设置、职业规划、专业实践、推免考研等方面进行讨论交流。

本次云座谈作为“研·职”成长计划的重要组成部分,促进了物理系师生交流,为低年级学生的未来发展规划作以指导,进一步加强了学院学风建设,营造了良好的学习氛围。

供稿:施文举 姜玥