理学院召开新学期重点工作战略研讨会

96日,理学院在建筑馆211A会议室召开新学期重点工作战略研讨会。学院全体领导班子出席会议,院长徐章润主持会议。

会上,学院领导班子成员结合学校、学院“十四五”规划重点任务,分别从学院队伍建设、学科建设、教学科研、师德师风、人才培养、实验室安全以及学生管理等方面就本学期重点工作进行了深入的研讨。

院长徐章润对学院各方面工作进行了深入分析,分别从强化科研创新团队建设、培育优秀青年学者、加强招生宣传、提高生源质量、优化培养方案、促进国际交流、培养科技创新等方面进行了部署。

学院党委书记吴政新表示,学院“十四五”规划和本学期重点工作目标清晰、任务艰巨,要树立发展信心,紧紧围绕立德树人根本任务和基础学科提质工程,攻坚克难,推动各项重点工作落实落地。

最后,徐章润强调,学院日常基础工作要抓紧抓实,要强化服务意识、加强工作沟通协调及整体谋划,围绕学科特点和发展水平,全面推进学院事业不断向前发展。