理学院召开新学期学生工作研讨会

8月29日,理学院在三舍C区139室召开2021-2022学年秋季学期学生工作研讨会,学院党委副书记、副院长王业及全体学生工作干部参加会议。

研讨会上,与会人员围绕上半年工作进行汇报,从党建引领、分年级教育、资助育人、就业工作、安全制度保障以及办公室建设等方面进行经验分享与讨论。各项工作负责人结合目标方案和实际情况详细讲述本学期的工作思路和创新举措,与会成员积极提出若干建设性意见。

王业结合近期疫情防控工作形势对新学期学生返校及相关工作进行部署,并就各专项工作和分年级重点工作进行点评。王业表示,学生工作要坚持以学生发展为中心,落实立德树人的根本任务,坚持问题导向,注重工作实效,提高学生工作的科学化管理水平,不断提升人才培养质量,为学校双一流建设贡献力量。

供稿:张梦洋