理学院机关党支部召开专题组织生活会



712日下午,理学院机关党支部在建筑学管211A会议室召开了 “学党史,悟思想,办实事,开新局”专题组织生活会,支部全体党员参加会议。会议由理学院机关党支部书记李伟主持,理学院党委副书记书、纪委书记朱和贵列席会议。

会上,李伟首先代表党支部委员会向全体党员报告了党支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况及整改措施。其他党员对剖析不准确、不到位方面进行了补充。

随后,每位党员逐一进行了批评与自我批评,重点围绕学习习近平总书记在中国共产党成立100周年庆祝大会上重要讲话精神和党中央制定的4本学习材料的心得感悟、对照党史学习教育目标要求自身存在的问题和“我为师生办实事”开展情况这四个方面进行了盘点和检视。

最后,朱和贵在会后点评指导中表示,机关党支部的专题组织生活会会前准备充分,每位党员对照重点提前撰写了个人发言稿,会议程序规范、氛围热烈,达到了预期的目的。希望机关党支部党员,立足岗位,以党史学习教育为契机,拓宽工作思路,践行服务师生初心,推进党史学习教育与实际工作相结合,为学院高质量发展贡献更多力量。

(供稿:李春梅)