理学院召开党史学习教育工作检查反馈会暨教职工党支部支委培训会


62日,理学院党史学习教育工作检查反馈会暨教职工党支部支委培训会在建筑馆207会议室召开。学院党委班子、教职工党支部支委和学生党总支负责人参加会议,会议由学院党委书记吴政新主持。

会上,学院党委副书记、纪委书记朱和贵首先代表学院党史学习教育领导小组反馈了学院各党支部在开展党史学习教育过程中存在的问题和不足,并对学院下一阶段党史学习教育工作安排给出了提醒。朱和贵强调,学院各支部要认真分析存在的问题,并进行整改,推进党史学习教育走深走实。

随后,吴政新给各教职工党支部支委作了专题培训,培训内容主要围绕党支部标准化、规范化建设。吴政新强调,学院各支部要对照《中国共产党支部工作条例(试行)》贯彻落实到位,把党史学习教育和党支部标准化、规范化结合起来,在加强党的建设和促进中心工作中,党员要发挥出先锋模范作用,党支部要发挥出战斗堡垒作用。

(供稿:李春梅)