理学院举行2019—2020学年先进班集体答辩评审会

1125日,理学院2019—2020学年先进班集体答辩评审会在综合楼822会议室举行。理学院各班班导师及学生工作办公室老师担任评委,本科生三个年级共14个班级报名参加答辩,2019级、2020级班长、团支书等班级学生骨干观摩学习。

        

会上,14个答辩班级从思想建设、组织建设、学风建设和活动建设等方面进行答辩,充分展现出理学院加强班集体建设的优秀成果,给在座的评委和低年级同学留下了深刻的印象。评委结合各班答辩内容,提出了相应的问题与建议。

理学院学生工作办公室主任郭娜作为评委代表对答辩会做出了点评。郭娜表示,先进班集体答辩不仅充分展示了理学院班集体建设的风格与特色,也给发挥学生自我的独立性与创造性提供了一个平台。郭娜鼓励同学们以先进班集体为榜样,结合学院和专业特点,探索实践,变被动为主动,在实现个人学业价值的同时努力建设理学特色优秀班集体。

撰稿:张梦洋