理学院开展党委理论中心组(扩大)学习

6月17日,理学院在建筑馆211A会议室开展党委理论中心组(扩大)学习,学院党委委员、班子成员、各教工支部书记参加会议,广泛学习两会精神,聚焦学习《中华人民共和国民法典》、《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》。会议由党委书记吴政新主持。

吴政新从编制过程、重要意义、主要内容等方面,对《中华人民共和国民法典》和《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定》进行了领学,并结合学院实际和生活实际,分享了学习体会。

会上,参会同志纷纷结合工作、生活实际,广泛谈论学习心得体会。大家纷纷表示,作为一名高校教师,工作中要不断增强法律意识和法制观念,努力做一个法律上的明白人,生活上的守法人,争取成为学习、遵守、维护民法典的表率。
   (供稿:李春梅)