理学院召开特色支部创建交流会

5月21日,理学院在建筑馆211A会议室召开学院特色支部创建交流会,会议由学院党委书记吴政新主持。学院党委委员、领导班子成员现场参加会议,各基层党支部支委、学院副科级以上干部在线参加会议。

物理系党支部书记王旗从支部党建建设成果、支部书记上党课、“课程思政”建设、“不忘初心、牢记使命”主题教育、VR党建等方面详细介绍了2019年物理系特色党支部创建的经验与成果,并对2020年物理系党支部工作计划进行了汇报。王旗表示在今后的党建工作中,物理系党支部将严格按照学院党委的要求,一如既往地凝心聚力抓党建,抓好党建促发展,推动党建工作创新争优,提升党建工作水平,切实发挥党的基层组织战斗堡垒作用,为理学院物理系发展提供坚强的组织保障。

此次经验介绍与成果交流会,有效地提高了学院其他支部对特色支部创建的认识,同时提供了可参考、可借鉴以及实用的党建工作案例。吴政新在总结发言中指出,希望学院各基层党支部能够对标对表,规范组织生活,扎实推进党建创建工作,不断提升基层党支部建设质量。

(供稿:李春梅)