理学院召开“不忘初心、牢记使命”教师座谈会

926日,理学院党委在南湖校区建筑学馆211室组织召开不忘初心、牢记使命教师座谈会,理学院院长徐章润、党委书记吴政新、副院长李伟、各系党支部书记、学科带头人、青年教师代表参加了会议。

吴政新介绍了《东北大学关于征求对学校领导班子及班子成员意见建议的通知》中的有关内容,鼓励参会教师结合不忘初心、牢记使命主题教育,就全面从严治党、加快一流大学建设、科研教学、人才培养等重大问题以及学院班子成员分管的重要工作,积极提出意见建议。

会上,与会人员围绕着党建、学科发展、人才培养、师资队伍建设、实验室建设、校园环境建设、机关作风等方面先后发言,指出了存在的问题,并提出了意见和建议。

徐章润就教师关心的有关学校和学院发展的热点问题,与大家互动交流、答疑解惑,并同与会人员共同探讨学院未来的发展。

吴政新表示,根据老师们提出的意见和建议,学院可以解决的会采取有效措施即知即改,同时将不断加强和改进学院党建,助力学院中心工作更好更快发展,并及时将学校有关工作的建议汇总并上报学校党委。